Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

«Время спрута» А. Г. Кучерена

«Время спрута» А. Г. Кучерена 6 мар 2015

Сотрудник американских спецслужб совершает немыслимый поступок. Он предает огласке совершенно секретные сведения о чудовищной по своим масштабам и цинизму американской программе глобального слежения и контроля.
Спасаясь от неминуемой жестокой расплаты своих хозяев, сменяя одну страну на другую, беглец оказывается в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. В секретном подземном бункере терминала происходит его встреча с российским Адвокатом.

Купить. Бесплатно читать фрагменты

Пронзительная исповедь беглого агента неожиданно открывает перед читателями сложную дилемму: кто же все-таки он? Герой? Предатель? Или жертва дьявольских политических интриг, связанных с наступающим планетарным бунтом и началом гибели однополярного мира и господства в нем США?

"Чем больше я занимаюсь делом Эдварда Сноудена, тем под большим впечатлением от невероятности произошедшего с ним я нахожусь. - сказал, Анатолий Кучерена. - Он увлек меня в свой мир, я почувствовал, как буквально пропитываюсь его эмоциональным состоянием. Испытав эти удивительные ощущения, я понял, что просто не могу не написать об этом хотя бы и в форме романа, не претендующего на особые философские изыскания".

Более подробно о книге можно почитать тут


Возврат к списку

Комментарии

07.03.2015 | Аля:
Эдвард, конечно Герой. А какой из Кучерены писатеь узнаем Адвокат говорят хороший.
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...