Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

«Ёжиково молоко» Алексей Ильин

«Ёжиково молоко» Алексей Ильин 30 авг 2021

Есть темы, которые уж точно не поднимаются в светском обществе и не обсуждаются в людных местах. О них обычно говорят с близкими друзьями, приправляя рассказ черным, как ночь, юмором и крепким словцом. Именно из таких историй состоит сборник «Ёжиково молоко» Алексея Ильина, известного в Сети под никнеймом 13k.

Вот что бы вы делали, если бы узнали, что у вашей девушки весьма необычные сексуальные предпочтения? Особенно учитывая, что ваши вкусы еще более специфичны… А как бы поступили, если бы получили возможность остаться наедине со своей безответной университетской любовью? Правда… при определенных обстоятельствах. А догадывались ли вы, что ёжиково молоко способно избавить человека от прыщей? И поверьте, вы совсем не хотите знать, как его добывают…

В этот сборник вошло более двадцати коротких произведений Алексея Ильина – дерзких, злободневных и самых непредсказуемых историй. В 2018 году книга стала обладателем премии «Электронная буква» в номинации «Выбор читателей». Критики сравнивают сборник с произведениями Венедикта Ерофеева и Даниила Хармса. Секс, море черного юмора, месть обманутых мужей и чудодейственные средства, безумная любовь и смерть – а вы рискнете познакомиться с «Ёжиковым молоком»?

Если вы любите нестандартную экспериментальную литературу на грани фола, купите, скачайте или читайте онлайн сборник «Ёжиково молоко» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Книга содержит нецензурную брань.

Читать бесплатно
Купить книгу

Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...