Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

VII Межрегиональный литературный турнир «Библиотека открывает таланты»

VII Межрегиональный литературный турнир «Библиотека открывает таланты» 19 фев 2015

Самарская областная универсальная научная библиотека объявила о начале VII Межрегионального литературного турнира «Библиотека открывает таланты» для поэтов в возрасте от 14 до 27 лет

Ежегодный литературный турнир «Библиотека открывает таланты» собирает талантливых молодых поэтов из разных регионов России: Москвы, Уфы, Пензы и Оренбурга.

В 2014 году он собрал более 700 участников.

В этом году планируется расширить географию поэтического соревнования: заявку на участие уже подали авторы из Каменск-Уральского, Челябинска, Перми, Казани и Тамбова.

Организаторами турнира по традиции являются Самарская областная универсальная научная библиотека и Самарская областная организация молодых литераторов.

Конкурс предусматривает две формы участия: очную и заочную.

Компетентное жюри оценивает уровень самого произведения и исполнительское мастерство автора.

Победитель получит сертификат на издание книги собственных стихов тиражом 300 экземпляров, а участник, ставший призером зрительских симпатий – электронную книгу.

Полуфинал и финал VII Межрегионального литературного турнира «Библиотека открывает таланты» состоится 24 апреля в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки в рамках акции «Библионочь-2015».

Ознакомиться с положением о проведении конкурса, а также узнать адреса отборочных площадок и всю интересующую Вас информацию можно в группах «Вконтакте»: «Молодежная волна» и «Центр чтения»

а также на сайте Самарской областной писательской организации в разделе новости (http://www.litsamara.ru)

Стань лучшим поэтом турнира!

Дополнительная информация: тел. (846) 334-22-99

Источник: http://www.lib.smr.ru/node/25162


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом 2 мар 2022

5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом

Жизнь полна взлетов и падений. Иногда она кажется скучной, порой увлекательной, и никогда не знаешь, что ожидает за следующим поворотом. Подобрали романы о любви, дружбе и надежде, которые помогают разобраться с происходящим вокруг хаосом. То, как герои преодолевают трудности, выпавшие на их долю, заставляет поверить, что все обязательно будет хорошо. Выбирайте историю, которая вам отзывается, чтобы насладиться увлекательным приключением и отыскать рецепт собственного счастья.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 1 мар 2022

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...