Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Самокат: Конкурс рассказов про превращения

Самокат: Конкурс рассказов про превращения 29 июн 2016

Конкурс проводится совместно с журналом @moocha_boocha. Лучший рассказ будет напечатан в журнале, победитель получит специальные призы от издательства «Самокат».

Отличное задание на лето с призами и возможностью публикации в настоящем журнале!

Мы смотрим на то, как готовит первый номер журнала @Moocha_Boocha с командой отличных авторов и иллюстраторов (многие из них рисовали нам книжки!) и сами уже хотим его скорее увидеть и почитать - чего-чего, а вот хорошего детского журнала на российском детско-родительском пространстве очень не хватает!

Для участия в конкурсе детям до 10 лет и их родителям нужно до 15 июля прислать рассказ на тему превращение на muchabucha.mag@gmail.com.

Лучший рассказ будет напечатан в журнале, а также победитель получит специальные призы от издательства "Самокат": книги "Роботы в пижамараме" Микаэля Леблона и Фредерика Бертра и "Ыба. Море" Леонида Шмелькова. Победители, занявшие второе и третье место также получат увлекательную книгу "Ыба. Море" Леонида Шмелькова!

Для участия в конкурсе нужно сделать репост записи о конкурсе на своей странице в Facebook или Instagram и впоследствии разместить сказку под такой же фотографией, указав хэштэг #мучабуча_конкурс‬ и отметить @samokatbook и@moocha_boocha

Участвуйте конкурсе и приглашайте друзей! Мир должен знать имена юных литераторов!


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти 31 июл 2019

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти

На Ютюб канале Nevex TV размещено видео, в котором Михаил Веллер, утверждает, что блуждание по улицам городов возмущенных народных масс ни к чему не приведет, и ждать смены власти путем честных выборов бессмысленно. Приводя различные исторические примеры, писатель утверждает, что иного пути для смены власти, кроме физического, нет. 

читать далее...