Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Открыто интернет-голосование конкурса «Лучший книжный магазин Москвы – 2015»

Открыто интернет-голосование конкурса «Лучший книжный магазин Москвы – 2015» 14 окт 2015

В этом году в борьбу за почетное звание вступают 25 претендентов в 2-х номинациях: «Лучший магазин общего профиля» и «Лучший специализированный книжный магазин (включая интернет-магазины)».

В Год литературы в конкурсе «Лучший книжный магазин Москвы», ежегодно проводимом Российским книжным союзом, помимо опросов на территории книжных магазинов и проведения контрольных закупок решено провести открытое голосование в Интернете.

В этом году в борьбу за почетное звание вступают 25 претендентов в 2-х номинациях: «Лучший магазин общего профиля» и «Лучший специализированный книжный магазин (включая интернет-магазины)».

Соревнующихся разделили на Три конкурсные группы: по величине годового книжного оборота. Таким образом, все участники – от крупных сетевых предприятий до небольших магазинов-клубов – имеют равные шансы на победу в своей группе.

Лучшие книжные магазины столицы определятся в несколько этапов. Будет проведен опрос посетителей магазинов, сделаны контрольные закупки. Важными критериями при этом будут являться комфортность книжного магазина для читателя, его атмосфера, книжный ассортимент и периодичность его обновления.

Среди критериев также – дружелюбность и компетентность персонала, удобная и продуманная логистика, развитие интерактивных форматов и т.д. Профессиональные СМИ подробно осветят наиболее успешную практику московской книжной торговли, проведут интервью с лауреатами и победителями конкурса.

По итогам интернет-голосования магазины, набравшие наибольшее количество голосов, будут награждены специальным дипломом.

Интернет-голосование продлится до 19 октября.

Принять участие в интернет-голосовании можно на сайте Российского книжного союза www.bookunion.ru


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти 31 июл 2019

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти

На Ютюб канале Nevex TV размещено видео, в котором Михаил Веллер, утверждает, что блуждание по улицам городов возмущенных народных масс ни к чему не приведет, и ждать смены власти путем честных выборов бессмысленно. Приводя различные исторические примеры, писатель утверждает, что иного пути для смены власти, кроме физического, нет. 

читать далее...