Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Несколько правил обращения с электронным ридером

Несколько правил обращения с электронным ридером 1 фев 2015

PocketBook проанализировал работу сервисной службы и пришел к выводу что чаще всего к специалистам обращаются не с заводскими браками, а с поломками, связанными с неосторожным обращением.

PocketBook опубликовал правила обращения с электронным ридером.

PocketBook проанализировал работу сервисной службы и пришел к выводу что чаще всего к специалистам обращаются не с заводскими браками, а с поломками, связанными с неосторожным обращением.

Вот несколько правил помогающих пользоваться E Ink устройством долгие годы.

- Хранить и перевозить ридер нужно в чехле или сумке, защищающих от удара. На экран следует наклеить защитную плёнку.
- Минимум раз в неделю нужно очищать экран от накопившейся грязи. При этом необходимо избегать спиртосодержащих очистительных средств.
- Не используйте устройство в помещении с высокой влажностью! Это конечно не относится к специальным влагостойким устройствам.
- Правильно эксплуатируйте встроенную батарею. Важно сразу после покупки полностью разрядить аккумулятор, после чего выключить книгу и поставить заряжаться часов на 8-12. При дальнейшей эксплуатации не стоит полностью разряжать батарею.
- Если ридер не используется долгое время, то помните лучше хранить литий-ионный аккумулятор с уровнем заряда от 30 % до 50 % при температуре около 15°C.
- Избегайте перегрева устройства. Противопоказано использование ридера под прямыми солнечными лучами, в жарких помещениях, рядом с открытым огнём и электрообогревателями.

Вот и все ;)

Источник: pocketbook-int.com/ru/


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...