Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

ЛитРес: Новая серия Алисы Клевер – эксклюзивно на ЛитРес!

ЛитРес: Новая серия Алисы Клевер – эксклюзивно на ЛитРес! 23 мар 2016

ЛитРес готовит к публикации новый проект Алисы Клевер, автора нашумевшей трилогии «Русские пятьдесят оттенков серого». Книги будут доступны исключительно у нас!

Сообщается, что в своем новом творчестве "королева русского эротического романа", как Алису называют в ЛитРес, представит по-настоящему российский взгляд на любовь во всех ее проявлениях.

Случайная встреча в Париже перевернет жизни, казалось бы, абсолютно неподходящих друг другу людей. Андре Робен – знаменитый пластический хирург, «настоящий роллс-ройс среди мужчин». Даша Синица – замкнутая и неуверенная в себе девушка, ярая противница медицинского омоложения.

Героев охватывает страсть, какой они прежде не испытывали. Их отношения «любовь-ненависть» наполнены конфликтами и пылкими чувствами. Кажется, что этому наслаждению не будет конца, но… Ужасные события ставят под угрозу не только отношения героев, но и их жизни.

«Двенадцать интимных сцен» – это тетралогия. В каждой из четырех частей, в свою очередь, выйдет по три книги. Эпизод «Полночь по парижскому времени» открывается романом «Амазонка». Его фрагмент уже доступен на ЛитРес бесплатно. Алиса Клевер планирует радовать поклонников новыми произведениями ежемесячно.


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти 31 июл 2019

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти

На Ютюб канале Nevex TV размещено видео, в котором Михаил Веллер, утверждает, что блуждание по улицам городов возмущенных народных масс ни к чему не приведет, и ждать смены власти путем честных выборов бессмысленно. Приводя различные исторические примеры, писатель утверждает, что иного пути для смены власти, кроме физического, нет. 

читать далее...