Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Объявлены победители конкурса «Голоса любимых книг»

Объявлены победители конкурса «Голоса любимых книг» 24 дек 2014

Объявлены победители конкурса «Голоса любимых книг», проводимого Дмитровской библиотекой, издательством АСТ и ООО «Аудиокнига».

В Дмитровской библиотеке подвели итоги совместного с издательством АСТ и ООО «Аудиокнига» конкурса «Голоса любимых книг». Его победителями стали Наталья Карпова (г. Яхрома), Варвара Ушакова (ученица 6 класса Дмитровской СОШ № 4), Нина Михальченко (директор ДК «Керамик» пос. Некрасовский), Софья Шибаева (ученица 3 класса Подосинковской СОШ), Павел Сушко (пос. Деденево). Им были вручены дипломы, книги и аудиокниги. Чтобы получить главный приз конкурса и стать голосом целой аудиокниги, победителям нужно предоставить запись главы произведения (на выбор) до февраля.

Конкурс «Голоса любимых книг» всего за три месяца своего существования разросся до всероссийского масштаба – в нем приняли участие жители Московской области, Воронежа. Казани, Белгорода, Удмуртии. В следующем году проект будет продолжен. «Голоса любимых книг» - это возможность каждому читателю поделиться своим любимым произведением, своими эмоциями, радостью, открытиями от чтения со всем миром. Для участия в проекте нужно выбрать отрывок из любимого литературного произведения – рассказа, романа, сказки, стихотворения, записать аудиоролик в формате .mp3, продолжительностью не более 15 минут, и прислать на конкурс. Работы рассматривает жюри - представители издательства «АСТ» и ООО «Аудиокнига».

Критерии оценки работ – высокое качество аудиозаписи, грамотное чтение книги, яркая передача эмоций в диалогах героев книги.

Главный приз конкурса - возможность озвучить книжную новинку издательства АСТ.

Работы принимаются по адресу г. Дмитров, ул. Почтовая, д. 16, кор.2, тел. 227-78-17, 22-7-49-92.

Источник: http://knigalife.ru


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом 2 мар 2022

5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом

Жизнь полна взлетов и падений. Иногда она кажется скучной, порой увлекательной, и никогда не знаешь, что ожидает за следующим поворотом. Подобрали романы о любви, дружбе и надежде, которые помогают разобраться с происходящим вокруг хаосом. То, как герои преодолевают трудности, выпавшие на их долю, заставляет поверить, что все обязательно будет хорошо. Выбирайте историю, которая вам отзывается, чтобы насладиться увлекательным приключением и отыскать рецепт собственного счастья.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 1 мар 2022

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...