Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

«Девушка, которая застряла в паутине» - продолжение трилогии Стига Ларссона выходит 27 августа

«Девушка, которая застряла в паутине» - продолжение трилогии Стига Ларссона выходит 27 августа 28 июл 2015

Автор продолжения - шведский писатель Давид Лагеркранц. Уже есть информация о приключениях Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста в новой книге.

Читать бесплатно Купить

Сообщается, что издателями предприняты беспрецедентные меры безопасности, лишь бы информация о содержании не просочилась в прессу раньше времени.

Автор книги Давид Лагеркранц во время работы над рукописью даже пользовался компьютером, не подключенным к интернету, а текст редактору и издательствам, которые выпустят книгу, передавался по старинке — из рук в руки исключительно в бумаге.

Тем не менее издатели соизволили кое-что сообщить.

Итак, мы знаем, что судьба развела Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста, но они встретятся снова. Связующим звеном станет шведский профессор Балдер — специалист в области искусственного интеллекта, с которым работает Лисбет. Он обращается к Блумквисту с просьбой написать его историю. Однако Балдера убивают, и журналист берется за расследование смерти ученого. Саландер, в свою очередь, вычисляет, что за преступлением стоит ее злейший враг, который уже сплел свою смертельную паутину, чтобы поймать в нее гениальную хакершу.В ходе своего расследования Лисбет предстоит даже взломать систему Национального агентства безопасности США.

Источник: Эксмо


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти 31 июл 2019

Михаил Веллер призвал к силовой смене власти

На Ютюб канале Nevex TV размещено видео, в котором Михаил Веллер, утверждает, что блуждание по улицам городов возмущенных народных масс ни к чему не приведет, и ждать смены власти путем честных выборов бессмысленно. Приводя различные исторические примеры, писатель утверждает, что иного пути для смены власти, кроме физического, нет. 

читать далее...