Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Детская книга «Кролик, который хотел уснуть», выпущенная шведским писателем, возглавила список бестселлеров Amazon

Детская книга «Кролик, который хотел уснуть», выпущенная шведским писателем, возглавила список бестселлеров Amazon 18 авг 2015

Иллюстрированная книга шведа Карла-Йохана Форсена Эрлина вышла еще в 2011 году, а на английский была переведена в апреле 2014, однако до вершины чарта добралась только на этой неделе.

Сообщается, что такой популярности книга «Кролик, который хотел уснуть» обязана именно сарафанному радио.

В списке бестселлеров книга обогнала такие хитовки, как «Пойди поставь сторожа» Харпер Ли и остросюжетный роман «Девушка в поезде».

В книге рассказывается, как кролик по имени Роджер хочет уснуть и вместе с мамой отправляется к дядюшке Зевоте, встречая по пути сонную Улитку и Сову, чьи веки тяжелеют.

Читать бесплатно
Купить книгу

Повествование насыщено персонажами и словами, которые буквально заставляют зевнуть, сомкнуть веки и прикорнуть на часок-другой, а то и проспать до самого утра. Такое достоинство книги было высоко оценено родителями маленьких детей, которые не очень-то хотят засыпать.

Нет нужды напоминать, что автор книги, Карл-Йохан Форсен Эрлин, никогда прежде не писал детских книжек, однако известно, что он является автором двух книг по психологии, лидерству и личностному росту, и хотя они оказались менее успешны, чем "усыпляющая" книга книжка можно предположить, что именно эти знания позволили ему написать такую сонную книгу. Настоящий профессионал ;)

Источник: eksmo.ru


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...