Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Российский книжный союз приглашает на профессиональные мероприятия, посвящённые борьбе с книжным пиратством

Российский книжный союз приглашает на профессиональные мероприятия, посвящённые борьбе с книжным пиратством 20 май 2016

Мероприятия пройдут 27 и 28 мая 2016 года в рамках XI Санкт-Петербургского международного книжного салона. Их проведёт Ассоциация по защите авторских прав в Интернете. Обещают, что АЗАПИ не станет тратить Ваше драгоценное время зря и представит отработанную, чёткую, понятную и эффективную схему работы с нарушениями ваших прав на интеллектуальную собственность.

Вы получите практические рекомендации экспертов по борьбе с книжным пиратством в Интернете, которые позволили им добиться постоянной блокировки «Рутрекера», легализации «Литмира» и контента соцсети «ВКонтакте». Вам расскажут, как снимать с поисковой выдачи ссылки на ресурсы, которые нарушают ваши авторские права, и как блокировать пиратских ботов в мессенджерах, например, в Telegram. Это поможет издателям сэкономить время и силы на борьбу с книжным пиратством во всех проявлениях. Вы сможете использовать эти наработанные схемы самостоятельно, либо обратиться за помощью к экспертам.

Кроме того, только для участников этих мероприятий АЗАПИ разработала индивидуальную льготную программу. Каждый правообладатель, принявший участие в работе одного или обоих круглых столов, получит месяц бесплатной защиты контента в сети Интернет. Зарегистрироваться можно на сайте АЗАПИ

p>1. Круглый стол «Год антипиратскому закону: результаты и практика применения» 27 мая 2016 г. (пятница) 13.00-15.00, конференц-зал № 2 
2. Круглый стол «Цифровая дистрибуция книг: проблемы и перспективы» 28 мая 2016 г. (суббота) 15.00-16.00, конференц-зал № 2

Приходите и узнайте всё самое актуальное о борьбе с книжным пиратством!

Источник: Российский книжный союз


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...