Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Новогодняя распродажа «Счастья много не бывает» Книги на вес на Рождественской ярмарке в стиле Ар Деко

Новогодняя распродажа «Счастья много не бывает» Книги на вес на Рождественской ярмарке в стиле Ар Деко 19 дек 2018

22 декабря в Музее Ар Деко в Москве Редакция № 1 издательства «Эксмо» проведет традиционную распродажу книг на вес.  

В рамках проекта «Счастья много не бывает. Узнай вес любимых книг» издательство «Эксмо» продает книги на вес. Цена составляет 700 рублей за 1 килограмм книг (в магазине такой “вес” вам обойдётся в 2 000 - 2 500 рублей).

Дробные числа округляются по математическим законам: если книга весит больше полукилограмма, сумма округляется в большую сторону, если меньше – в меньшую. Таким образом, на распродаже любой желающий может приобрести за очень маленькие деньги множество книг, среди которых немало новинок. Книги в мягких переплетах традиционно весят в районе 200-300 грамм, а в твердых – примерно 350-400 граммов.

На рождественской распродаже будут представлены книги всех жанров:

«Интеллектуальный бестселлер», «Чарльз Буковски. Бунтарь и романтик» и «Шедевры мировой классики», серия «Классика в комиксах» привлечет тех, кто не прочь посмотреть на уже полюбившиеся произведения с другого угла.

Кроме того, четыре серии классической литературы распродаются издательством полностью, так что на них следует обратить особое внимание. «Зарубежная классика», «Русская классика», «100 главных книг» и «Культовая классика» – книги в этих изданиях скоро исчезнут из магазинов, так что распродажа может стать одним из последних шансов приобрести их.

Когда: 22 декабря , 12:00-21:00

Место проведения: Музей Ар Деко, Лужнецкая Набережная 2/4 стр. 4, Москва


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...