Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Доходы журналов вновь начнут расти в 2015 г.

Доходы журналов вновь начнут расти в 2015 г. 1 фев 2015

Согласно новому докладу FIPP «Тенденции в мировом журнальном бизнесе в 2014-2015 гг.» (World Magazine Trends 2014-15), суммарные доходы журналов вновь начнут расти в 2015 г.

Согласно новому докладу FIPP «Тенденции в мировом журнальном бизнесе в 2014-2015 гг.» (World Magazine Trends 2014-15), суммарные доходы журналов вновь начнут расти в 2015 г.

Хотя в 2013 г. все еще наблюдался спад (-0.7% по сравнению с 2012 г.), в 2015 г., когда доходы от электронного бизнеса перевесят убытки от снижения доходов от печати, журнальная индустрия повернет от многолетнего движения под уклон к рекордному для нее годичному приросту в 0,2 процента. Общие доходы журнальных издательств в 2016 г. достигнут 97,3 млрд. долл. США, превысив 97,1 млрд. долл. в 2013 г.

Краткое содержание выходящего уже 20 лет ежегодного доклада «Тенденции», указывает на то, что наиболее быстрыми темпами будут расти доходы от распространения электронных журналов. В годовом исчислении доходы от их реализации во всем мире будут расти на 43,4%, и в 2016 г. достигнут 5,2 млрд. долларов. Так как этот бизнес все успешнее переводит электронные версии журналов с бесплатных сайтов в оплачиваемые цифровые издания, на долю последних к 2016 г. будет приходиться 11% доходов от суммарных продаж журналов массового потребления, по сравнению с всего 4% в 2013 г.

В настоящее время реклама размещается веб-сайтах журналов, но, по мере роста продаж электронных изданий, последние будут становиться все более популярными среди рекламодателей. В 2013 г. на долю электронной рекламы приходилось 8,4 млрд. долл., 17% всех доходов от рекламы. В 2016 г. доходы от рекламы в электронных журналах во всем мире составят 13,4 млрд. долл., то есть более четверти суммарных рекламных доходов (27%).

В странах с растущими экономиками, таких, как Китай, Индия, Россия, Южная Африка, наиболее быстрыми темпами будут расти тиражи корпоративных журналов. Так как в любой экономической системе бизнес стремится расти и наращивать свою долю рынка, к корпоративным журналам доступ получат и рекламодатели, и читатели, соответственно увеличив объем выручки.

Источник: sbo-paper.ru


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...