Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

12 сентября. Катрин Панколь

12 сентября. Катрин Панколь 7 сен 2015

В 15:00. Представит свой новый роман «Мучачас. Звезда в оранжевом комбинезоне».

Первая книга трилогии «Мучачас» – «Звезда в оранжевом комбинезоне» – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане.

Мужчины?.. Они тоже есть.

Но правят бал здесь – женщины. Пламенные, изобретательные, любящие. Они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.

Читать бесплатно Купить

Главная героиня этой книги – Стелла Валенти, голубоглазая красавица, которая занимается утилизацией металлолома и носит оранжевый рабочий комбинезон, скрывая в своей груди нежное, трепетное сердце.

Дом Стеллы охраняют три большие собаки, она одна воспитывает сына, а отец мальчика лишь изредка приходит к ним по ночам. С какими же тайнами прошлого Стелле предстоит разобраться раз и навсегда?

Об очередном бестселлере, о творчестве и не только Катрин Панколь расскажет своим поклонникам во время живого общения в рамках встречи с читателями.

Катрин Панколь родилась в Касабланке, Марокко. Когда ей было пять лет, семья вернулась обратно во Францию. Панколь изучала современную литературу, преподавала французский язык и латынь, а затем начала работать журналистом. Ее статьи, написанные для Paris Match и Cosmopolitan, принесли ей известность во всем мире. А в 1979 году был издан первый роман – «Moi d`abord» («Сначала я»), который вскоре стал бестселлером. С тех пор Катрин Панколь – профессиональная писательница, книги которой публикуются миллионными тиражами и переведены на 30 языков.

Когда: 12 сентября в 15:00

Где: Торговый дом «Библио-глобус», г. Москва, ул. Мясницкая д. 6/3, стр. 1


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...