Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности
18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Федора Яшина: «Тут что-то происходит непонятное»

Номинация на Четвертую литературную премию «Лит-ра на скорую руку» - «Инородная власть».

Спустя некоторое время, даже не знаю сколько, я вдруг не обнаружил рядом с собой Лору и почему-то сильно испугался от этого. Бешено начал озираться по сторонам, пытаясь высмотреть ее в толпе, но тщетно. Потом вдруг поймал себя на мысли, что уже забыл, что тут ищу. Затем вспомнил и вновь начал озираться и даже кричать во всё горло, но, думаю, меня не слышали даже те, кто был рядом. Лора пропала.

Наконец сообразил воспользоваться мобильным телефоном. Дозвониться получилось, но слышно ничего не было — вокруг гремела музыка. Поймал какого-то пацана, спросил, где туалет. Оттуда и позвонил Лоре. Она сказала, что сидит в баре, где-то на первом этаже и пьет текилу с «очаровательным барменом». Я пообещал сейчас же подойти. Справил нужду, подошел к умывальнику, помыл руки и глянул на себя в зеркало. Тут-то впервые это и случилось.

В глазах резко потемнело. Я даже матюгнулся от неожиданности и невольно схватился за глаза.

— Эй-ей… Черт побери. Что такое?

Медленно начало проясняться. Через минуту всё вроде бы стало нормально, и я уже подумал, что это так просто, давление или еще что-то. У меня в детстве нечто похожее бывало. Например, когда долго сидишь на корточках, а потом резко встанешь. Но, конечно, не так сильно, как сейчас.

Только я вроде успокоил себя таким предположением, как вдруг мутная пелена опустилась мне на глаза, и всё вокруг стало расплывчатым и нечетким. Я бешено заозирался вокруг, и вопль ужаса невольно вырвался из моих легких. Ну а что ж? Я действительно сильно испугался. Двое парней, что находились в туалете, выскочили вон, решив, наверно, что это всё пьяные выходки и держаться от этого безумца лучше подальше.

Кое-как взял себя в руки. Буквально на ощупь нашел раковину, несколько раз плеснул себе в глаза водой, надеясь вымыть оттуда то, что мешало смотреть. Тут меня начало сильно тошнить. Голова противно закружилась, как при вертолетах, когда бываешь сильно пьян, но еще недостаточно, чтобы вырубиться, и тут же вырвало. Зрение вернулось. Раковина и зеркало были забрызганы остатками пиццы, желчью и прочей гадостью. В ушах звенело. Из-за внезапно появившейся слабости в ногах я беспомощно опустился на пол. Голова вновь закружилась, изображение плавало и колыхалось.

Кто-то склонился надо мной и что-то спросил.

— Вот это, блядь, хуевый приход… — только и смог я пробормотать.

Тот, кто склонялся надо мной, еще что-то сказал и быстро ушел. Я кое-как начал подниматься, опираясь о стену, и тут увидел свои руки. Это были уродливые, волосатые лапы с вытянутыми когтями, как у оборотней, что показывают в кино. Невольно вскрикнул. Перевел взгляд в зеркало и теперь уже по-настоящему заорал. Вернее, завыл. На меня из зеркала смотрела корявая, гипертрофированная, обросшая шерстью волчья голова, с клыками и торчащим длинным языком. Я всё орал и орал, пока несколько звонких оплеух и подзатыльников не привели меня в чувство. Передо мной стоял охранник.

— Хватит кричать, мудила. Что с тобой тут происходит?

Я глянул на себя в зеркало. Если не считать взъерошенных волос и перепуганного лица, выглядел вполне обычно.

— Ух, блин… извини, товарищ… глюканул что-то… извини, всё нормально уже…

— Ты что, новенький, что ли? — как будто догадался о чем-то охранник и снисходительно улыбнулся. — Может, тебе домой пора?

— Не… нет… у меня девушка там… в зале… всё нормально… Я да… первый раз у вас… Прилетел сегодня только. Перемены климата влияют, черт их дери.

Охранник еще некоторое время всматривался в меня, потом сказал:

— Ну, смотри мне! Я буду наблюдать за тобой. Если что-нибудь еще такое выкинешь, сдам ментам. Понял?

— Ага.

— Тогда пойдем. Уборщице дай денег за облеванную раковину.

Уборщица стаяла тут же. Я дал.

— Всё! Расходимся, господа. Продолжаем веселиться… Всё нормально… — охранник с широкой и радушной улыбкой растолкал столпившихся в дверях зевак.

Я добрел до бара, взобрался на стул немного отдышаться.

Сердце бешено колотилось, на лбу выступила испарина. В голову лезли чудовищные мысли.

Что это со мной было такое? Неужели тот пес у цыганки — оборотень? То есть теперь и я оборотень?! Какая чушь, черт побери! Откуда он вообще там взялся? Его же не было, когда я туда заходил! Что за дрянь вокруг происходит? Куда это я вляпался? Неужто началось то самое, о чем Колян говорил? Но ведь такого быть не может! Черт побери, где Лора?

Я осмотрелся. Лоры тут не было. Привстал на подножке барного стула и с образовавшейся высоты окинул взглядом зал. В противоположной стороне находился еще один бар. Побрел туда в надежде застать ее там.

Лора действительно там была. Она стояла, сложив свои груди на стойку, и разговаривала с барменом. Я испытал буквально физическое облегчение, найдя ее. Смотрел на нее и понимал, что нет ничего и никого лучше ее.

В клубе из-за множества разгоряченных тел было очень жарко, и многие девушки танцевали просто в бюстгальтерах или в легких топиках. Лора тоже сняла кофточку и блистала во всей своей красе. Я подошел к ней сзади и обнял за талию. Так приятно было в эту минуту стоять рядом с ней и касаться ее тела!

Лора тоже обрадовалась моему появлению. Было видно, что ей очень тут нравится. Улыбка не сходила с ее лица. Как только я появился, она тут же обняла меня и поцеловала.

— Наконец-то, Митя! Где ты пропадал?

— Да, охранник, гад, избил меня в таулете.


Возврат к списку

Комментарии

17.07.2018 | Стас Саныч:
эта Федора ваша вообще долбанутая. Но интересная )))
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
17.07.2018 | АНБ КГБ:
дайте ей приз
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке