18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Дмитрий Раскин: «Агитационный ролик 2020какого-то года»

Номинация на Четвертую литературную премию «Лит-ра на скорую руку» - «Инородная власть».

Николай Степанович, кряхтя, встает с кровати, опираясь на палку, добирается до стола  (звучит проникновенная музыка из сериала канала "Домашний"), включает камеру, чтобы записать видеообращение: "Сынок! Вот и достиг я пенсионного возраста. Уникальный случай, как мне сказали врачи. Они сейчас меня изучают. А двое из них уже начали писать по мне докторские диссертации. Ты не поверишь, но пенсия моя и в самом деле на целую тысячу больше, чем она могла быть, если б я вышел на пенсию, как мне было положено по прежнему законодательству, в 2018-м. А мы-то с тобой еще сомневались, правительство ругали! Как все-таки глубоко сидит в нас это западническое, либеральное недоверие к начальству, эта наша рабская привычка кусать руку дающую! Стыдно даже. Ведь я же теперь смогу ежемесячно покупать еще одну бутылку молока! 

Но вот что я подумал, сынок. (Проникновенная музыка из сериала на канале "Домашний" звучит громче и проникновеннее.) Все в моей жизни уже было. Насладился я и зрелищем Величия нашей Державы, и сочинскую Олимпиаду видел, и футбол. "Чему, чему свидетели мы были", так кажется, да? И гордость неимоверную пережил за то, что с нами теперь все считаются и нас снова все стали бояться. Так чего еще мне надо? И патриотично ли с моей стороны будет получать пенсию в то время, когда мы в кольце врагов и накануне нового витка санкций?! Разве я не понимаю? Разве у меня совести нет? Конечно, Державе нашей надо сохранить мировое лидерство и полным ходом идет подготовка к Всемирной выставке собак. Так стОит ли мне обременять собою бюджет?

Так что, сынок, когда ты будешь смотреть это мое видео, меня уже не станет. Жаль, конечно, что не узнаю я, чем все закончится в Сирии. Наверно, ты будешь меня упрекать; жил бы, дескать, отец да радовался. А при нынешнем бурном прогрессе медицины... В его городе даже поликлиника есть! А если вдруг онкология, так ее теперь (шутка ли!) новейшими технологиями лечат – подорожником.

Не подумай сынок, что это я с жиру бешусь. Просто хочу, чтобы у Великой России средств хватило на твою пенсию, когда тебе придет пора. (Звучит патетическая музыка из какого-то советского сериала.) Да и силы у меня уже не те. Вот сегодня не сумел перепрыгнуть через лужу мочи в нашем подъезде. А лужа не очень-то и большая. Да что я тебе объясняю, ты же сам ее помнишь! Да! Помнишь соседку Дарью Викторовну? Так ее на днях убили. Кто-то подглядел, что она купила целых две буханки хлеба. Ну и проводил Дарью Викторовну нашу до дома. А так, сынок, прожил я жизнь и скажу – какая бы жизнь у нас у всех была! Какая жизнь! Если б не эти американцы.

Да! Квартиру мою продай. Если продашь сразу, то сумеешь расплатиться за проценты по моим долгам за коммуналку.

Люблю тебя. Твой папа". (Звучит проникновенная музыка канала "Домашний".)



Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке