18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

«18 минут до сверхновой» Федора Яшина

Закулисное помещение.

Агент Звезды, закинув ногу на ногу, развалилась в углу дивана и что-то говорит про очередной успех Звезды. Сам Звезда медленно, с ленцой прохаживается из угла в угол. Налево-направо. От дивана к окну. И обратно. Несмотря на оптимистический и бодрый настрой Агента, сам Звезда выглядит несколько помятым и усталым. Этот концерт сильно его утомил. А ведь завтра еще два концерта. Уже который раз, он подумывал про себя завязать с гастрольной деятельностью, но банально нужны деньги.

Охранник стоит у двери. Прислушивается к звукам из наушника в левом ухе.

- Нам пора, - произносит он, - местная служба безопасности оттеснила фанатов. Расчистила проход.

Это напоминание о фанатах, вернуло Звезду из тех радужных просторов, что ему только что обрисовывала агент. Он вдруг схватился за голову и взъерошив волосы, воскликнул:

- О боже! Как жутко меня достали эти фанатки. Если б вы только знали.

Агент тихо хохотнула и указала на кучку мягких игрушек в углу комнаты.

- А ну их в жопу... – Звезда махнул рукой. - Мне их девать уже некуда. Все в этом дерьме. Все фанаты - девчонки, и все суют эти, блин, игрушки. Почему девчонки дарят мне одни мягкие игрушки? Завалили просто. Не могут что ли, что-нибудь другое дарить, а?

Агент снова хохотнула.

- А что ж тут подаришь, Звезда? Ты сам подумай. 
Звезда, натягивая куртку, задумчиво произнес:

- Да уж...

Постоял с минуту, отрешенно пялясь куда-то в угол и закончил:

- Тогда б лучше вообще ничего не дарили. Дибилизм, блять, какой-то...

Охранник переступил с ноги на ногу, слегка кашлянул и произнес:

- Это оттого, что в женщинах очень много животного начала… Животных инстинктов... Гораздо больше, чем даже в мужчинах.

Звезда и агент удивленно посмотрели на него.

- Это, что еще за взаимосвязь, между плюшевыми игрушками и животными инстинктами?

Охранник опять кашлянул и смущенно потоптался на месте.

- Связь короткая и простая. И говоря, что в них больше животного, я в первую очередь имею в виду их инстинкты и мироощущения. Ведь, все эти игрушки не просто игрушки. В данном случае это переносчики частичек девчачьей любви. Девочки-подростки мастурбируют этими мишками и зайками, а потом дарят их своему обожаемому кумиру. А затем они мастурбируют на своего обожаемого, уже с гораздо большим наслаждением, чем до этого. Так как считают, что теперь они, как бы прикоснулись этого обожаемого, как бы отдали ему свою частичку, а он как бы эту частичку взял. Это почти как магия…

- Ух, ты! – Агент ухмыльнулась, – смотри, как завернул.

Звезда поднял с пола одного игрушечного мишку. Быстро и порывисто понюхал.

- Да уж девчушки в этом смысле дают...

Агент в тон ему промолвила:

- Да, мы это умеем, - она вся расплылась в сладенькой улыбочке. И вдруг добавила:

- Тут ты, Охрана, пожалуй, прав. Я вот тоже в детстве баловалась игрушками. Правда, резиновой, а не плюшевой.

Ребята переглянулись.

- Чё прямо фалоиметатором, что ли? – оба заржали. - У мамы брала?

Агент Звезды, девчонка сильно бывалая, такими подъебками ее не смутить, потому она спокойно продолжает:

- Да нет, не фалоиметатором. Знаете, у многих подростков — это обычно в ванной происходит и тут я не исключение, - она опять заулыбалась, - была там у меня такая вот резиновая курочка... Папа подарил, когда я еще в садик ходила. Если б он знал, какую важную роль первооткрывателя, сыграет она в моей жизни.

- Курочка?

- Ну да, курочка. Жёлтенькая такая, с красненьким клювиком. Она так удачно была изогнута, что как раз совпадала своими резиновыми изгибами с... ээ... моими ...с моей... с моим телом, в общем.

- Ха-ха-ха. Ты смотри, нашла-таки нужное слово. А я уж надеялся услышать словцо по интересней. – Звезда подмигнул охраннику.

Агент застенчиво заулыбалась, слегка потупив взор, как будто на мгновение погрузилась в приятные воспоминания. И молчала.

Ребята же ждали продолжения.

- И кому же ты ее подарила? Свою-то курочку? Кто этот счастливец?

Улыбка Агента тут же поникла.

- Никому я ее не подарила. Так и осталась она дома, когда я уехала в институт учиться. А потом, года через два, приехала к родителям на дачу и увидела ее там. Она лежала в грязи около собачьей будки. Теперь ею игрались щеночки – оттачивали на ней свои зубки… Эх черт, так мне тогда взгрустнулось!

- Ты поняла, как далеко в прошлом, остались те невинные игры с девичьим телом, в родительской ванной, – с грустью, в тон Агенту промурлыкал Охранник.

- И в какие необузданные, похотливые и даже немножко грязные игры, все превратилось теперь – в студенческой общаге политехнического института. – Закончил за ним Звезда и они вдвоем с Охранником заржали.

Агент тоже хихикнула.

- Ну, конечно, не так все мрачно, как вы, мальчики, тут обрисовали, но в общем-то мысли мои текли примерно в этом русле. А как вы баловались?

Звезда от неожиданности кашлянул.

- Хы-хы. Дорогая, это происходило совсем не так интересно и уж поверь – гораздо прозаичнее.

Охранник, не дожидаясь, когда спросят его, пробурчал что-то о том, что им совсем уже пора и вышел проверить насколько, безопасно его коллеги подготовили отход звезды.

Оставшись вдвоем, Агент со Звездой развалились на диване в ожидании окончательной команды Охранника.

- Как думаешь, может нам сменить охрану? Слишком уж мы стали близки с нынешними. Не к добру это. Слишком много себе позволять стали. И мы и они.

- Ну, не знаю. Ты мой агент, тебе и решать. Но вот этого Охранника мне явно будет не хватать. Магёт он иной раз, так ловко все разложить по полочкам, что прям к психоаналитику не ходи.

Звезда встал с дивана, подошел к окну и слегка раздвинув жалюзи, посмотрел в низ на толпу фанатов у выхода. Хмыкнул.

- Ух, ты! Среди фанаток один Фанат.

Агент быстренько встала и подошла к окну.

- Интересно.

В самом центре девчачьей толпы стоял один пацан и переругивался со сдерживающими их натиск охранниками.

- Педик он наверно.

- Что так сразу-то? Я еще не одного педика не видел среди своих фанатов.

- Может, он просто, с девчонкой своей приперся. Дурак.

- Я дурак?

- Да причем тут ты! Он дурак. Тоже мне нашел развлечение с бабами за звездами бегать.

Внизу, Охранник, выискивая слабые места, быстро прошелся по расчищенному охраной, в толпе фанатов, узкому проходу. Остановился перед Фанатом, пристально посмотрел ему в лицо.

- Ты то, еблан, что тут делаешь?

- На Звезду хочу посмотреть. Сфотать его, - он поднял фотоаппарат. – Да и телка моя, просила своего мишку задроченного, плюшевого, Звезде подарить. Любит она его беззаветно.

Охранник заржал.

- Любит, говоришь, - Охранник снова хмыкнул, - а ты дурак, ее мишек задроченных ему передаешь. Ты ж пацан вроде. Ревновать должен.

- Да хули его ревновать. Этот сегодня уедет и больше она его никогда не увидит. А моя слава еще впереди. – Пацан улыбнулся. - Так что, он мне не конкурент.

- Ну, раз так, давай, если хочешь, я ему твоего мишку передам.

Фанат обрадовался, было и даже уже протянул Охраннику игрушку. Но вдруг передумал и сказал:

- Нет уж лучше я сам. А то как-то, через слишком много рук он идет. Она просила меня, а я отдал тебе. Нет. Он же ею надроченный, сам понимаешь, такое кому попало не доверишь! Нет, уж лучше я сам.

Они оба засмеялись.

- Ну, как хочешь. - Охранник довольный, что встретил такое точное подтверждение своим догадкам про животную сущность девчонок, повернулся и пошел к входу, все еще ухмыляясь.

Появился в дверях закулисья.

- Ну, что готовы? Тогда идем.

Агент со Звездой переглянулись.

- О чем ты с ним говорил?

- Да так. Спросил, какой у него фотоаппарат.

- Он что, журналюга, что ли какой-то?

- Не знаю. Говорит, что очень любит твое творчество. Оно ему очень близко. Хочет тебя сфотографировать с близкого расстояния, – охранник не сдержался и слегка хохотнул. – Ну, так, что вы? Готовы? Выходим.

- Подозрительно это. Что-то, я до сих пор не видел ни одного мужика, которому нравились бы мое творчество. Или он и правда педик или ты, мяса кусок, глумишься надо мной?

Охранник уже еле сдерживался, чтоб откровенно не заржать, так что, когда говорил, смех даже прорывался меж слов.

- Не ссы. Все под контролем…, Местные ребята хорошо знают свою работу…, Всех проверили, досмотрели…. Идем.

Они пошли. Сначала Агент, затем Звезда, и Охранник следом.

Погодка на улице стояла великолепная – морозец чуть меньше 10 градусов, слабый снежок, медленно опадающий откуда-то с неба. Если б не обильное присутствие кричащих людей, то просто умиротворяющая и благостная атмосфера.

Как только Агент появилась в дверях, ночное пространство, слабо освещенное уличными фонарями, разом вспыхнуло светом множества фотовспышек. Звезда появился следом. Широкая улыбка традиционно озаряла его красивый лик. Фанатки восторженно завизжали. Репортеры еще старательней защелкали камерами, сопровождая свою работу возгласами типа:

- Помаши рукой Звезда!

- Сюда посмотри! Сюда!

- Это правда, что у вас роман с Натальей Вальпургиевой?

На полпути до открытой двери лимузина, Звезда остановился. Повернулся к фоторепортерам, намного попозировал, затем повернулся в сторону кричащих фанаток, приподнял руку в приветствии:

- Hello!..

Десятки девчачьих рук взметнулись в его сторону. В плечо ударился плюшевый мишка. Звезда поднял его, демонстративно, играя на публику, чмокнул в мордочку.

- Эй, Звезда, возьми и моего, он с конфетами, - Фанат попытался размахнуться пошире, но народу вокруг было много и у него не получилось. К ногам тяжело упал плюшевый медведь. Звезда нагнулся, поднял его и обращаясь к Охраннику, спросил:

- Ну, пацан-то, на такие выходки с дрочкой не способен. Однако смотри и он туда же со своими мишками. Так что, скорее всего, нет тут ничего животного. Ошибся ты, Охрана. Один только голый, обывательский символизм… И этот дурацкий символизм, затрахал меня уже...

Охранник, услышав такие слова Звезды, от души заржал. А тот решив, что так ловко и в тему сострил, тоже засмеялся. Затем, нащупав, что-то твердое внутри игрушки и молнию на пузе. Обрадовался и подобрел.

- Хотя ладно, этот хоть конфет в него напихал.

Агент уже сидела в машине, но услышав про конфеты, высунулась:

- Вот и славненько, в самолете чаек с ними попьем.

- Он извращенец скорее всего, – сказал Охранник, последним садясь в машину. - Быть может он от девки своей, подарочек передал, а уж, что она с мишкой этим делала, и куда конфеты эти пихала, хрен знает.

Он снова заржал и увидев в последний момент Фаната, подмигнул ему и махнув на прощанье рукой, крикнул:

- Бывай, будущая Звезда!

Тот тоже помахал и что-то произнес в ответ, но Охранник его уже не услышал. Дверь захлопнулась и машина тронулись.

Звезда все еще крутил в руках плюшевого мишку.

- Ух, какой он тяжелый! Что ж там, черт побери, за конфеты такие? Грильяж что ли? Грильяж я люблю.

Охранник вдруг напрягся. Что-то мелькнуло в его мозгу. Какая-то тревога. Всплыла фраза фаната: «А моя слава еще впереди». Профессиональное чутье, хоть и с опозданием, но дало о себе знать. Мурашки пробежали по его спине от загривка до копчика. Одной рукой он начал открывать дверь, а другой потянулся к Звезде.

- Дай сюда.

- Cам справлюсь, - улыбнулся Звезда.

- Дай сюда! – закричал он.

Звезда дернул замок на молнии.

Сборник рассказов Федоры Яшиной можно читать/купить на сайте: litres.ru


Возврат к списку

Комментарии

04.12.2016 | Acя:
Про Димку Белана )))
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
04.12.2016 | Лена:
кусочек пошлятины в середине был лишним
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
05.12.2016 | Иннесса:
тю
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
05.12.2016 | Дамблдор:
свое заявленное предназначение данное чтиво выполнило - отвлекся. Было смешно )))
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке