Любопытное

VKонтактные единоборства для того кто пишет стихи, и ему скоро 20, а славы всё нет

VKонтактные единоборства для того кто пишет стихи, и ему скоро 20, а славы всё нет

Если вы пишете стихи и вам скоро 20, а славы всё нет, эта статья для вас.

Самое главное – не отчаиваться, не опускать руки и не торопиться сводить счёты с несправедливой жизнью: в конце концов, не каждый, кто застрелился, – Маяковский, и не каждая повесившаяся – Цветаева. Учиться, учиться и ещё раз…

Стоит, правда, сразу оговориться, что те методы и способы продвижения своего творчества, о которых далее пойдёт речь, не сработают, если вы выдаёте абсолютно вторичный и лишённый внутренней пульсации продукт. Но это ведь не про вас и вы пишете хорошие стихи?

Тогда вот вам мудрость древних: и да пребудет с вами сила!

Первый стиль, или, как говорят на Тибете, Путь, о котором пойдёт речь, носит условное название «Лютый Спамер».

Тернист, усеян недобрыми комментами и регулярными банами этот Путь, но прошедший его до конца познает всю сладость сетевой популярности. Основные положительные стороны этого стиля – отсутствие масштабных финансовых и временных затрат. Достаточно просто скачать находящуюся в открытом доступе программку VK-крот, поставить всех своих друзей в массовую рассылку на каждое новое опубликованное стихотворение или видео, закинуть 300 рублей в антикапчу – всё остальное программа сделает сама.

Основатель стиля – Семеон Ирисаев. Самый одарённый последователь – Стив Нормандец, усовершенствовавший данный стиль добавлением к каждому сообщению комментариев формата: «Братишка, оцени стишок, сделай Стиву приятно!» или «Комментируй и репость!».

Второй стиль, о котором пойдёт сегодня речь, носит условное название «МиМ»

«МиМ» в переводе с древнешумерского расшифровывается как «Мастер и Маргарита».

Основным достоинством стиля является то, что вам не придётся заниматься своей раскруткой – за вас ею будет заниматься ваша женщина. Да, кстати, основной минус этого метода в том, что он распространяется только на мужчин. Достоинства метода неоспоримы – высвобождается море свободного времени на творчество и подготовку новых концертных программ и туров.

Уже решили, что этот Путь для вас? Тогда попробуйте найти женщину, которая захочет посвятить свою жизнь вашим нетленкам! Не получается? Не отчаивайтесь – VK-крот всё ещё в открытом доступе. Основатель стиля – Анри Арновский, самый одарённый последователь – Иоганн Пепелов.

Третий Путь – путь Воина. Дадим ему условное название «Сам себе режиссёр, продюсер, осветитель и гримёр».

Вставшему на этот Путь придётся до поры до времени (а может, и навсегда) пожертвовать семейным уютом и финансовой стабильностью. Вам придётся отдать всё своё «Я» на откуп лирическому герою ваших стихов. Вам придётся много путешествовать (в далёких от купейного вагона условиях), каждая новая женщина, которая будет с вами, рано или поздно будет ставить вас перед выбором «Я или твоя поэзия!», многие книжные жонглёры рифмами, раз в неделю открывающие шторы в своём жилище, будут брезгливо кривиться – это, мол, не поэзия… Но Путь Воина тем и ценен, что только прошедший его до конца сделает своё имя нарицательным.

Имя основателя стиля потеряно за древностью лет, наиболее талантливый последователь – Макс-Техас.

Итак, мы рассмотрели три основных Пути к сетевому успеху. По какому из них пойти, решать вам. Напоследок скажу, что есть ещё Путь «Михаэль Едриновский» – достаточно выпивать каждый день по одной-две (а в сытный год и три) бутылочки крепкого спиртного, писать хорошие стихи и всех, кто «утром пьёт пиво» и занимается интернет-пиаром, считать слабаками. Но это уже совсем другая история… До скорых встреч, друзья. Берегите печень.

Алексей ШМЕЛЁВ

Источник: www.lgz.ru/


Комментировать

Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке