Любопытное

Джордж Мартин рассказал о своих планах

Джордж Мартин рассказал о своих планах

В своем блоге он сообщил, что разрабатывает новые концепции сериалов для HBO и Cinemax. Также перечислил дела и мероприятия, которыми будет заниматься в ближайшее время. Джордж Мартин попросил фанатов «Игры престолов» перестать забрасывать его электронную почту и блог расспросами по поводу последних эпизодов пятого сезона сериала.

«Жизнь сейчас невероятно насыщена событиями. Я борюсь с Сыном Конга (т.е. работаю над «Ветрами зимы»); пытаюсь завершить редактуру 23-ей главы книги «Дикие карты» («Высокие ставки»); разрабатываю концепции трех новых сериалов для HBO и Cinemax; нанимаю сценаристов и режиссеров для трех короткометражных малобюджетных фильмов, основанных на классических научно-популярных рассказах, которые я надеюсь спродюсировать<…>.

Через неделю я улетаю в Европу на давно запланированные встречи, которые пройдут в Германии (Гамбург) и Швеции (Стокгольм), а потом мой курс ляжет на Аландские острова, где я должен быть Почетным гостем», — написал в своем блоге Мартин, — при этом я все еще контролирую происходящее в моих книгах, так что, пожалуй, сейчас я вернусь к написанию главы из «Ветров зимы», спасибо большое».

Источник: www.livelib.ru/


Комментировать

Возврат к списку

Комментарии

15.06.2015 | Jackson:
Быть Знаменитым это так тяжело Бедный Джордж
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке