Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Полиграфический комплекс «Экстра М» признан банкротом

Полиграфический комплекс «Экстра М» признан банкротом 9 авг 2018

Как сообщают СМИ, «Экстра-М» принадлежит бывшему совладельцу «Промсвязьбанка»* Дмитрию Ананьеву, активы «Экстра-М» находятся в залоге «Промсвязьбанка» и «АвтоВАЗбанка». Суммарная задолженность предприятия превышает активы и составляет 2,6 млрд. рублей, сама типография на сегодня оценивается в 700 млн. рублей.

1 августа Арбитражный суд Московской области признал банкротом «Полиграфический комплекс «Экстра-М» — одну из крупнейших газетных типографий в России.

По информации тех же «Ведомостей», покинувший страну Ананьев еще весной нанял людей, задача которых – либо продать его российские активы, либо контролируемо их обанкротить. Уже 28 мая на Федресурсе от имени Генерального директора Муравьевой Евгении Валериевны было опубликовано сообщение о предстоящем банкротстве АО «Полиграфический комбинат «Экстра-М». Кредитором в сообщении указан «Промсвязьбанк».

Сообщается, что пока типография продолжает работу. Среди ее клиентов – «Российская газета», московская версия газеты Metro, «Культура», «Правда», «Гудок», «Ведомости» и другие.

Подробности с перечислением дел о банкротстве на сайте Союз бумажных оптовиков


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 дек 2020

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети» 19 фев 2020

Открытое письмо книгоиздателей в поддержку осужденных по «делу Сети»

Мы, российские книгоиздатели, выражаем протест против неправосудных приговоров, которыми завершилось так называемое «дело Сети».

читать далее...