Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Дайджест литературных новостей ЛИТ-РА ИНФО объявляет победителя Первой литературной премии «Лит-ра на скорую руку»

Дайджест литературных новостей ЛИТ-РА ИНФО объявляет победителя Первой литературной премии «Лит-ра на скорую руку» 9 окт 2017

Всего в премии приняло участие 20 авторов с 29 работами. Основное отличие премии – продолжительность: одна неделя. Для участия в премии принимались любые художественные произведения «малой» формы – рассказы, новеллы, стихи, и т.д.

Премия стартовала 2 октября.

Как и надеялась редакция, премия получилась не скучная. В произведениях номинантов освещаются разные темы - серьезные и веселые - от счастливчика Хэмингуэя и хитрожопого козапаса до выстрелов в затылок и строительства Крымского моста.

Мы благодарим всех приславших свои произведения, желаем им успеха в следующих премиях.

Победителем, по нашему мнению, стал Илья Криштул с рассказом «Машкины мужчины».

Все присланные на конкурс произведения опубликованы на сайте lit-ra.info в рубрике («Короткое чтиво на каждый день»). С пометкой «Номинация на Первую литературную премию «Лит-ра на скорую руку».

Призы Победителю:

- 1000 рублей от организатора премии: Дайджеста литературных новостей «ЛИТ-РА ИНФО»;

- любой товар стоимостью до 1000 рублей у спонсора премии: Интернет-магазина «ПЕЛИКАША» pelicasha.ru.

Всем участникам премии спонсор Интернет-магазин «Пеликаша» предоставляет скидку на первый заказ 10% (достака при заказе от 3900 рублей - бесплатно, по все России.) При заказе в комментарии необходимо написать "Номинант премии Ли-тра на скорую руку" ;)


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Литературная премия «Новые Горизонты» открывает юбилейный сезон 4 авг 2022

Литературная премия «Новые Горизонты» открывает юбилейный сезон

В далеком 2013 году прошел первый сезон премии «Новые Горизонты». Ее основатели, литературный критик Василий Владимирский и исследователь фантастики Сергей Шикарев, определили для новой премии амбициозные цели: «отметить тексты и поощрить авторов, которые расширяют границы фантастического жанра и исследуют территории за пределами традиционных литературных полей».

читать далее...

5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом 2 мар 2022

5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом

Жизнь полна взлетов и падений. Иногда она кажется скучной, порой увлекательной, и никогда не знаешь, что ожидает за следующим поворотом. Подобрали романы о любви, дружбе и надежде, которые помогают разобраться с происходящим вокруг хаосом. То, как герои преодолевают трудности, выпавшие на их долю, заставляет поверить, что все обязательно будет хорошо. Выбирайте историю, которая вам отзывается, чтобы насладиться увлекательным приключением и отыскать рецепт собственного счастья.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 1 мар 2022

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...