Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Открыт прием текстов для сборника «Самая страшная книга 2017»

Открыт прием текстов для сборника «Самая страшная книга 2017» 20 фев 2016

Предложить свое произведение (точнее — до трех произведений) может любой желающий. Для этого необходимо до 30 марта заполнить заявку на сайте конкурса.

Сообщается, что сборник предыдущего года «Самая страшная книга 2016» уже поступила в продажу.

Создатели сборника — составитель Михаил Парфенов, «АСТ» и редакция «Астрель-СПб» — объявили о приеме рассказов для включения в следующий ежегодник — «Самая страшная книга 2017».

Предложить свое произведение (точнее — до трех произведений) может любой желающий. Для этого необходимо до 30 марта заполнить заявку на сайте конкурса. Списки принятых текстов (без указания авторства) и списки участвующих в отборе авторов будут оглашены в апреле. Тогда же будет собрана независимая группа читателей, которая будет осуществлять отбор рассказов для нового сборника. Затем выбранные ридерами произведения просмотрят организаторы проекта — Михаил Парфенов и редактор «Астрель-СПб» Ирина Епифанова.

По правилам они имеют право «отсеять» максимум шесть текстов из числа прошедших читательский отбор и заменить их на другие рассказы из числа тех, что набрали на пару голосов меньше. Произведения, прошедшие оба отбора, войдут в антологию «Самая страшная книга 2017».

Ознакомится с подробными условиями конкурса и зарегистрировать свои рассказы можно здесь.


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 16 июл 2020

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы» 1 июл 2020

Вышла новая книга Нины Щербак «Рассказы и новеллы»

В книгу «Рассказы и новеллы» (Accent Graphics Communications, 2020) вошли рассказы и стихотворения, которые, на первый взгляд, не определены одной общей темой. Это в некотором роде калейдоскоп случайных кадров и встреч, правдивых или романтических историй, которые происходят с главными героями.

читать далее...

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

читать далее...

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается 7 мар 2020

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается

Интернет-ресурс Lit-ra.info продается в добрые руки.

читать далее...