комиссия-по-конопле.рф
Лит-ра.инфо - новости литературы
18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

«Планета счастья» Сергей Скляров

Глубокая ночь и страшная метель, гнавшая Попова неизвестно куда, не могли испортить ему настроение. Час или два, а может быть, пять минут назад он ушел из ночного клуба, вдохнув последнюю дозу кокаина и бросив на произвол судьбы свою поблескивающую из-под налипшего снега «Тойоту». Но теперь для него весь мир был сверкающим огнями ночным клубом. С крыш домов слетали белые ангелы, осыпая Попова, как снегом, кокаиновой пылью; с неба лилась волшебная мелодия, будто сам господь выводил: «О, бэби, лав ми!..» Это был другой мир, другая планета – Планета Счастья. Чтобы попасть сюда, Попову вдобавок к коньяку понадобилось несколько таблеток «экстези» и понюшка-другая «кокса». Пришлось раскошелиться, но, черт возьми, билет на Планету Счастья за гроши не купишь!

Теперь ангелы с лицами девушек из эротических фильмов кружили над Поповым, указывая дорогу.

Попов перестал быть самим собой – двадцатитрехлетним коммерсантом, торгующим французской косметикой и совсем недавно открывшим для себя Планету Счастья. Теперь он превратился в кого-то другого, свободного и всемогущего. Платинумен – это странное и блистательное имя родилось само собой. Платинумен, внимающий космосу и беседующий с богом.

На этой планете для Платинумена не существовал закон земного тяготения (да и все остальные законы тоже). Поэтому бывший торговец косметикой оттолкнулся и полетел вместе с ангелами и клубами метели к ближайшей «девятиэтажке».

У «девятиэтажки» было милое лицо русской женщины.

- Дорогой, я люблю тебя,- сказала она.

- Погоди!- отмахнулся Платинумен.

Он прошел сквозь стену, воспарил на пятый этаж и приземлился на лестничной площадке.

Другие рассказы Сергея Склярова

«Долбанем»
«Одиночный пикет»
«Бобтейл Тамерлана»

Ангелы исчезли. Для того, что он собирался сделать, их помощи не требовалось. Выпитый коньяк никак не мог сдружиться в желудке с «колесами». Платинумен подошел к мусоропроводу, выдернул тяжелую заслонку с ковшом, просунул голову в отверстие и окончательно изверг из себя Попова. Затем выпрямился, по-малому облегчился в ту же дыру и отошел к перилам.

- Дорогой, я хочу тебя,- выдохнул мусоропровод знакомым голосом «девятиэтажки».

Платинумен покосился на разговорчивый мусоросборник, плюнул, пытаясь попасть в проем между перилами, но попал себе на воротник.

- Иди к черту! Мне надо отдохнуть.

Он сел на бетонный пол, прислонившись спиной к раскаленной батарее отопления.

Пригревшись, Платинумен сквозь пелену слипающихся век принялся разглядывать «настенную живопись»: перечеркнутый фаллос с надписью «NO SOSING», рядом уродливая баба с противогазом вместо головы. Баба игриво погрозила Платинумену кривым пальцем.

Платинумен задремал, но его разбудил удар по голове. Он открыл глаза и с ужасом увидел перед собой ту самую бабу в противогазе.

- Ну что, козел, бабки есть?- противным, вовсе не женским голосом спросила стенная «галатея».

«Бабок» у Платинумена хватало. Но на кой черт они этой голой уродине? Куда она их засунет? Нет, лучше улететь от греха. Но Платинумен внезапно почувствовал приступ тошноты и понял, что летать больше не может.

- Отстань, - жалобно попросил он ожившую «картину».

- Козел! – повторила та и заехала Платинумену ногой в физиономию. Платинумен, отшатнувшись, ударился головой о батарею и отключился.

Трудно сказать, сколько прошло времени, которого на Планете Счастья не существовало. Но когда избитая телесная оболочка торговца французской косметикой очнулась и открыла глаза, она обнаружила себя висящей вниз головой и плотно сжатой со всех сторон. Платинумен, на две трети снова превратившийся в Попова, попробовал пошевелиться, но безуспешно. Он застрял в каком-то тесном колодце, точно непрожеванный кусок в пищеводе гигантского зверя. Попов уже явно вернулся с другой планеты и пребывал на родимой Земле, страдая от ее сволочной гравитации.

Попову вспомнились рассказы о том, что ожидает человека после смерти. «Господи! Неужели я концы отбросил?!- панически мелькнуло в помутненном сознании.- Темнота, колодец, свет…»

Было похоже. Но снизу по тоннелю в «жизнь после жизни» вместе со светом лились зловоние и отчетливый уличный шум. Ни ангелов, ни мертвых родственников, явившихся встречать новоприбывшего. В самом сердце далекого сияния кто-то загремел железом и выматерился.

Паника окатила Попова, как кипяток. Он задергался изо всех сил и заорал:

- Помоги-ите!! А-а-а!!!

Но колодец превратил его вопль в невнятное, гулкое бормотание.

…В подъезде уборщица Анна Михайловна, собирая пустые пивные бутылки и сметая в кучу окурки, зло ворчала себе под нос:

- У-у, выродки проклятые! Опять всю ночь шпана куролесила. Нагадили, а за ними убирай. Сколько уже безобразят, и ни полиции на них, ни управы…

Анна Михайловна с кряхтением подняла с пола металлическую заслонку с ковшом. Ох и тяжеленная! И ведь каждую ночь иродам выворачивать ее не лень! И замерла, услышав невнятный звук, донесшийся откуда-то снизу. Но так толком ничего не разобрав, с лязгом вставила заслонку на место.

Последнее, что издалека дошло до Попова, намертво застрявшего в кишке мусоропровода, был сердитый женский голос:

- Чтоб вы сдохли, свиньи поганые!

Через грязные оконные стекла в подъезд заглядывало по-утреннему ослепительное зимнее солнце.



Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
 

Прямая речь

Олег Новиков, совладелец «Эксмо-АСТ»:

Мы полагаем, что одна из целей иска — желание обанкротить конкурента Источник

Михаил Сеславинский, руководитель Роспечати:

Я посмотрел, оказывается, травка так называлась – заря. Пучок зари. Это имеет какое-то значение? Никакого! Источник

Юрий Буйда, писатель:

Помню, что многие стеснялись покупать единственную куриную ногу, а я пришел как-то в магазин и говорю: «Мне одну ногу!» Источник

Короткое чтиво на каждый день

«Планета счастья» Сергей Скляров

Теперь ангелы с лицами девушек из эротических фильмов кружили над Поповым, указывая дорогу.
Попов перестал быть самим собой – двадцатитрехлетним коммерсантом, торгующим французской косметикой и совсем недавно открывшим для себя Планету Счастья. Теперь он превратился в кого-то другого, свободного и всемогущего. Платинумен – это странное и блистательное...

«Два богача» Иван Тургенев

Когда при мне превозносят богача Ротшильда, который из громадных своих доходов уделяет целые тысячи на воспитание детей, на лечение больных, на призрение старых — я хвалю и умиляюсь.
Но, и хваля и умиляясь, не могу я не вспомнить об одном убогом крестьянском семействе, принявшем сироту-племянницу в свой разоренный домишко.

Литература в картинках

Третья литературная премия «Лит-ра на скорую руку»

Любопытное из мира литературы

Как писать хайку на русском языке

Как писать хайку на русском языке

Хайку – национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.

Анекдот про книги

Анекдот про книги

Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. «Это всё, — говорит, — книги, которые я написал».

Почему художественная литература лучше учебников по управлению

Почему художественная литература лучше учебников по управлению

Выдающиеся писатели являют пример гениальных менеджеров, способных управлять собой и другими. У Николая Лескова был огромный опыт работы в коммерческих фирмах, Оноре де Бальзак знал про экономику Европы, деньги и разорение не меньше, чем менеджеры с дипломом MBA...

Гоголь. Мистика в книгах, в жизни и в смерти

Гоголь. Мистика в книгах, в жизни и в смерти

Фигура Гоголя заметно выделяется на фоне русских писателей. И не только странной причёской. Николай Васильевич – один из самых больших оригиналов своего века. Его жизнь и творчество напитаны таинственностью, сверхъестественным. А какие мистические фильмы про нег...

Как Владимир Соловьев переписал мою книгу и выдал за свою, или, Как книжные издательства губят нашу литературу

Как Владимир Соловьев переписал мою книгу и выдал за свою, или, Как книжные издательства губят нашу литературу

О манипуляциях известного телеведущего и крупнейшего издательства страны с книгой Федоры Яшиной «Богоубийцы, или, Колдуй баба сказал дед доставая пистолет», и как подобные манипуляции сказываются на Литературе в целом. Материал публикуется без купюр.

Литература в цифрах

400 рублей

стоимость услуги бета-ридера за 1 а.л. Источник

Менее 45 кг

Величина подушевого потребления бумаги для печати, в 2016 году Источник

6 месяцев

Столько времени занимает процесс допечатной работы над детской книгой Источник

Колонка Лидии Сычёвой

Лидия Сычёва

Лидия Сычёва – прозаик, публицист, главный редактор интернет-журнала «МОЛОКО» и сайта «Славянство – Форум славянских культур», лауреат международных и всероссийских литературных премий.

Колонка Юлии Зайцевой

Юлия Зайцева

Юлия Зайцева - продюсер писателя Алексея Иванова, директор Продюсерского центра «Июль»

Колонка Сергея Оробия

Сергей Оробий

Сергей Оробий - критик, литературовед. Кандидат филологических наук, доцент Благовещенского государственного педагогического университета. Печатается в бумажных и электронных литературных журналах.

Колонка Сергея Морозова

Сергей Морозов

Сергей Морозов - литературный критик.

Мнения В. Румянцева

Валерий Румянцев

Лирические и юмористические стихи, басни, литературные пародии, сказки, статьи; реалистические, сатирические и фантастические рассказы Валерия Румянцева печатались в 180 изданиях РФ и за рубежом. Вышло 12 книг.

Записки старого ворчуна

Старик Лоринков

Ко всем текстам, представленным в данной колонке, приложил руку лично Старик Лоринков. Редакция допускает, что все изложенное в данной колонке, может быть литературным вымыслом. Но может и не быть.

Интервью

Литературные мероприятия

20 дек. Круглый стол, посвященный 100-летию Александра Солженицына

Тема дискуссии – «Значение и влияние творческого наследия А.И. Солженицына».

Новогодняя распродажа «Счастья много не бывает» Книги на вес на Рождественской ярмарке в стиле Ар Деко

22 декабря в Музее Ар Деко в Москве Редакция № 1 издательства «Эксмо» проведет традиционную распродажу книг на вес. ...

24 дек. «Грамотные понедельники»

Лекция В. Ефремова «Русский гендер (о феминитивах и не только)».

Встречи с писателями

1 дек. Макс Фрай

Макс Фрай представит новую книгу «Тяжелый свет Куртейна. Синий»

2 дек. Роб Биддальф

Российскому читателю Роб Биддальф знаком по замечательным книгам-картинкам «Пёс не тот», «Бумажный змей», «Пираты».

Книжные новинки

Рецензии на книги

Александр Прокопович, главный редактор издательства «Астрель-СПб» ежемесячно отвечает на вопросы потенциальных писателей

Александр Прокопович, главный редактор издательства «Астрель-СПб» ежемесячно отвечает на вопросы потенциальных писателей. Август - 2018

По моей оценке на всю Россию, есть приблизительно 20 человек, которые непосредственно принимают решение о публикации книг новых авторов.

Александр Прокопович, главный редактор издательства «Астрель-СПб» ежемесячно отвечает на вопросы потенциальных писателей. Июль

Лимит не в авторах – а в бюджете. Это дорогое удовольствие, и эффект начинается от суммы порядка 6 миллионов

Премии, Выставки, Конкурсы

Новости библиотек

20 дек. Круглый стол, посвященный 100-летию Александра Солженицына

20 дек. Круглый стол, посвященный 100-летию Александра Солженицына

Тема дискуссии – «Значение и влияние творческого наследия А.И. Солженицына».

Названа лучшая тактильная книга для детей

Названа лучшая тактильная книга для детей

В Российской государственной детской библиотеке подвели итоги конкурса на лучшую тактильную книгу для детей с ...

13 дек. Молодёжный прозаический слэм РГБМ

13 дек. Молодёжный прозаический слэм РГБМ

В литературно-художественной битве сойдутся молодые прозаики в возрасте до 35 лет.

Новости издательств

Обзор ключевых новинок, которые выйдут в январе 2019 года в «Редакции Елены Шубиной»

Обзор ключевых новинок, которые выйдут в январе 2019 года в «Редакции Елены Шубиной»

А также планы на февраль 2019 года и воспоминания ноября 2018 года.

Издательство Clever запускает сеть партнерских магазинов

Издательство Clever запускает сеть партнерских магазинов

Специализирующееся на детских книгах издательство Clever планирует к 2022 году открыть 50 магазинов под своим брендом. Половину из...

«Альпина» в Amazon

«Альпина» в Amazon

Книги «Альпины» на русском языке от российских и зарубежных авторов уже доступны в электронном формате на...

Новогодняя распродажа «Счастья много не бывает» Книги на вес на Рождественской ярмарке в стиле Ар Деко

Новогодняя распродажа «Счастья много не бывает» Книги на вес на Рождественской ярмарке в стиле Ар Деко

22 декабря в Музее Ар Деко в Москве Редакция № 1 издательства «Эксмо» проведет традиционную распродажу книг на вес.  

Видео

Новости книжных магазинов

Лабиринт: Скидки  на книги 40% до 21 декабря

Лабиринт: Скидки на книги 40% до 21 декабря

Сообщается, что скидка 40% распространяется на десять тысяч увлекательных, полезных, занимательных, красивых, новог...

Объявлены лучшие книжные магазины столицы

Объявлены лучшие книжные магазины столицы

В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок – 142 заявки, что почти в три раза больше, чем в про...

В сети магазинов «Республика» стартовала акция «Три книги Ad Marginem по цене двух»!

В сети магазинов «Республика» стартовала акция «Три книги Ad Marginem по цене двух»!

В акции участвует почти весь наш ассортимент. Исключение — серия «Основы искусства».

Лучший книжный магазин Москвы-2018

Лучший книжный магазин Москвы-2018

Портал «Активный гражданин» проводит голосование среди граждан, с целью выяснить какой книжный магазин мо...

Их литература (18+)
литература настоящих падонков

«Я и Путин» автор: Моралес

До Коломенской осталось полминуты,
И народ толпился в стареньком вагоне,
На сидении напротив ехал Путин
В адидасовской толстовке с капюшоном.
Просто так, как будто дворник или слесарь,
Словно менеджер в Хундай-автосалоне,
Вы подумайте, в вагоне Путин ехал!
Тетрисом играл в своем айфоне.
А народ стоял,...

далее...

«Смерть рыжей годзиллы» автор Мзунгу

В 80-тые годы я провел сотни часов у радиоприемника, слушая «Голос Америки» и «Радио Свободы». И чем сильнее их глушили советские спецслужбы, тем крепче становилась моя любовь к Америке.
И вот, наконец, здравствуй Америка - страна сильных, смелых, умных и свободных людей!!!
В аэропорту меня встречала женщина по имени Бренда,...

далее...

«Брат» автор: гражданин Фильтрубазаров

Впервые он заступился за меня перед самой школой, когда мне было уже 7 лет. До этого он рассказывал мне, что на Луне живут непослушные дети, которые делают там всё, что хотят и о которых совсем позабыли уже их родители…

Ещё он кормил меня кислой вишней и говорил, что это очень полезно. А когда я морщился – он ржал, как ...

далее...

Детская литература

Объявлены лауреаты конкурса «Книгуру»

Объявлены лауреаты конкурса «Книгуру»

В 2018 году в конкурсе приняли участие 708 авторов. Для Короткого списка эксперты отобрали 15 произведений, которые были выложены в свободном доступе на сайте конкурса kniguru.info. Кому достались призовые места – решили дети и подростки.

Стали известны темы итогового сочинения 2018-2019 гг

Стали известны темы итогового сочинения 2018-2019 гг

Для каждого субъекта Российской Федерации предусмотрен свой набор тем для итогового сочинения.

2 дек. Роб Биддальф

2 дек. Роб Биддальф

Российскому читателю Роб Биддальф знаком по замечательным книгам-картинкам «Пёс не тот», «Бумажный змей», «Пираты».

Наши партнеры

ОБЩЕСТВЕННО-ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ - ОСИЯННАЯ РУСЬ
Книжная ярмарка «Ut Liber»
ГИЛМЗ А.С.Пушкина
Государственный
историко-литературный
музей-заповедник
А. С. Пушкина