18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Борис Тропин: «Мы не злые»

Номинация на Первую литературную премию «Лит-ра на скорую руку».

Солнышко! Тепло! А кому-то и жарко. Воскресенье!

Спешу на станцию по нашей пешеходной аллее-улице. Навстречу и за спиной отдыхающий российский народ. Кто-то, правда, с пустыми сумками – на рынок, или полными – уже с рынка.

И только азиаты гастарбайтеры трудятся. Ставят новый забор. Выходных у них что ли не бывает?

Все-таки перебор у нас с этим. И с азиатами, и с заборами. Очень уж активно люди отгораживаются друг от друга. Каждый спешит себе собственную клетку обустроить. Кто богатый, у того вольер с природой, замком, бассейном. И все это вместе – за высоким забором. Кто бедный – просто решетки на окна ставит, дверь укрепляет.

Все окна нижних этажей в решетках. Идёшь по микрорайону – как в зоопарке. А в клетках люди!

Милиция, кстати, тоже себе на уме – вовсю рекламирует сигнализацию и свою охрану. Спешите, говорят, а то поедете на дачу, а квартиру ограбят. Потому что резко увеличилось число грабежей из-за этих дач. А зима настанет – будут дачи грабить. Так что один выход – оборудуйте свою недвижимость охранной сигнализацией – и вы в безопасности! Даже если что и случится, мы быстро подъедем, схватим злоумышленников, и все награбленное у них отберем. Не поставите квартиру на охрану – мы не отвечаем. Наверняка ограбят.

А кто ограбит, не говорят.

Крупная нездорового вида женщина остановилась, вытирая пот со лба. Рядом маленький сухой мужичок. Похоже, супружеская пара. Противоположности притянулись.

- Понаехали, твари! – со злостью глядя на работающих таджиков, простонала тетка. – Ну, не было же так раньше. Никогда не было такой жары! Сволочи! Сами понаехали и жару с собой привезли!

Ни тени юмора. Лишь ненависть и страдание на одутловатом лице.

Вынырнул из подземного перехода, а навстречу – целая картина!

На футболке чуть ни в натуральную величину - морда тигра с оскаленной пастью. Изображение полноцветное и до того реалистичное – люди в стороны шарахаются. На что я – тигров люблю - и то вздрогнул. Такого еще не видел. Как живой зверюга. Клычищи здоровые, усищи топорщатся… И до того свирепый – в клочья порвет! Жуть!

И кто же это в такой футболке? Поднял взгляд.

Ой!

Хорошо в сторону успел отскочить.

Прямо на меня прет как танк мощная тетка с физиономией до того злобной, до того недовольной. И во всем её облике демонстративная готовность сцепиться с любым. Даже не готовность, а явное желание. От таких лучше подальше.

Фу-у! Ну и тетя!

Интересно, футболку эту она сама себе выбирала? Или ей подарил кто.

А тигр, кстати, не такой злой, как мне сначала показалось. Похоже, не от него люди шарахались. Красивый тигр. И нарисован качественно, с любовью.

Да и вообще тигры не такие злые, как мы о них думаем. Просто мы уже привыкли всего бояться: то власти, то бандитов, то кризиса. А тигры - это же не цены, которые всех кусают! Если ты с ними по-хорошему, они и не тронут. В Таиланде, например, есть монастырь, где монахи живут с тиграми, как с домашними животными. Больше сотни полосатых разгуливают совершенно свободно по территории. Монахи за ними ухаживают. Тигры очень любят, когда их из шланга поливают в жару. И за это позволяют себя погладить, похлопать, за ушко потрепать. Но, конечно, там, как и везде, свои правила. Монастырь все-таки. Нельзя пользоваться одеколоном, надевать красное и самое главное – поворачиваться к тиграм спиной! Тигр считает это оскорблением – он же царь. Самый красивый на планете. Мы, когда от него уходим, пятиться должны, как перед восточным императором.

Так что тигры, они не злые. А вот наши друзья!.. Скажи мне, кто твой друг!.. Недавно прочел про Кордовскую бойцовую собаку. Была такая замечательная порода. Специально для боёв вывели. Но она уже вымерла. И от чего бы вы думали? От злости! Самцы и самки вместо того, чтобы спариваться, загрызали друг друга насмерть! Так-то!

Чтобы детки были, не злоба нужна, а совсем другие чувства и качества.

Пришел вовремя. У Юрки на столе уже бутылка Шардоне и прилагаемое. Самое то в жаркий день. Юрка в банке работает и обещал рассказать про электронные деньги. Мне понадобилось завести себе электронный кошелек, а как это делается и какой из них выбрать, не знаю. И самое главное, боюсь, как бы не нае… Ну… Обмануть могут. Сейчас смотри в оба! Жулик на жулике повсюду, и законы для себя пишут, чтоб удобней дурить. Зла на них не хватает!

Вижу, друг мой какой-то нерадостный.

- Ты чего это? – спрашиваю.

А у него беда, оказывается! Развели его на пять тысяч. Банкира! Пришла эсэмэска – с вашего счета в Сбербанке – сам он в другом работает, а карточка сбербанковская – произведен платёж на погашение задолженности по ЖКХ. Что за хрень?! Юрка скорей звонить по указанному в эсэмэске номеру. Какая задолженность?! Какое ЖКХ?! Нет у меня никакой задолженности! Вовремя платим!

А ему приятный женский голос вежливо отвечает: успокойтесь, пожалуйста, ничего страшного, позвоните, сейчас я вам телефон дам, и отмените платёж! Продиктовала ему номер. Всего хорошего! Не переживайте! Юрка успокоился, позвонил.

Первый звонок обошелся в две тысячи, второй – в три. На пять тысяч налетел.

- Ну ты лох! – говорю. – Тебя так и из банка уволят. Банкир должен сам уметь людей дурить. А ты элементарных вещей не понимаешь. У нас целая индустрия телефонного мошенничества работает. Я уже два БМВ и один Мерседес выиграл. Эсэмэски счастья приходили: «Поздравляем!!! Новейшей модели!.. Позвоните по этому номеру, оплатите за стоянку и забирайте!»

А куда мне их ставить?! Жду, пока гараж выиграю.

Поговорили мы про электронные кошельки и разные опасности, связанные с переводами, но я как-то забоялся – кругом жулики, зла на них не хватает!

Сидим, сердитые, потягиваем вино, успокаиваемся.

Дзынь-дзынь – сестра его подъехала Ольга.

Полная противоположность Юркина. Родные брат и сестра. Этот банкир-лох, а эта богатый медик.

Ольга в наших краях гость редкий. Закончила медицинский по профессии "врач невропатолог". Работала в ЦКБ и уже там занялась продвижением разных лекарств. Импортных, естественно. Золотая жила. Потом работала в НИИ по лекарствам. Пригласили в Германию. Поработала там какое-то время и сейчас уже больше 10 лет живет и работает в Швейцарии. Работа тяжелая, говорит, выматывает, а в Россию возвращаться не хочет. И чем больше она живет в этой Швейцарии, тем хуже к родине стала относиться. Даже не хуже, а с опаской. Многое её здесь пугать стало.

Поздоровались, уселись.

- Сейчас подхожу к твоему дому, - Юрке говорит, - а навстречу мужчина, лицо такое злое, мне даже нехорошо стало. От человека с таким лицом всего можно ожидать. Страшно у вас жить. Даже на улицу выходить страшно. Все такие злые идут, насупленные…

- Не съел же он тебя, - говорит Юрка.

- Не толкнул даже! – я поддержал друга.

Ольга посмотрела на меня как-то странно. Может, не надо было нам к сухому черный Бакарди добавлять? Но мы по чуть-чуть.

А Юрка продолжил:

- Это на Западе – понацепят свои фальшивые улыбки и ходят скалятся.

Мы с Юркой патриоты.

- Вот именно, - говорю. - Я вчера печенье покупал в палатке. Там такая тётя вежливая, улыбчивая во все окошко, да так сладко… На шесть рублей обманула, зараза! И вообще, в России, если человек с тобой вежливо, с улыбкой – жди неприятностей. Обязательно нае… Обманет.

А вот с тигриной мордой сегодня повстречался, эта даже не толкнула, не облаяла. Она вообще молодец! Я только потом вспомнил. Сегодня же День тигра – 29 июля. А тигры у нас отличные! Самые красивые, самые большие и самые пушистые в мире! Так что за тигров! - я поднял бокал.

Ольга посмотрела на меня с опаской. Чуть приподняла бокал.

- Тигры, да, - сказала растерянно. – Тигры конечно…

- Да ладно, тигры, - Юрка говорит. – В России у людей богатый внутренний мир. Вот что главное. Духовность – это не пустой звук. Но всё это у человека глубоко, внутри. Наружу не выпячивается. И сразу не разглядишь.

- Вот именно! – говорю. – У русского человека душа – это главное. Остальное всё приложится, образуется.

А вот единственно чего нам не хватает, так это зла. На всех этих козлов, которые нас постоянно дурят и наживаются. Вот зла нам на них и не хватает.

А почему?

Да потому что мы не злые!

Просто у нас морды такие.


Возврат к списку

Комментарии

04.10.2017 | Известный писатель:
Спасибо, поднял настроение )
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке