Любопытное

7 фактов о романе «Девушка, которая застряла в паутине»

7 фактов о романе «Девушка, которая застряла в паутине»

Издатели подготовили кое-что любопытное о книге «Девушка, которая застряла в паутине» - продолжении серии Стига Ларссона «Миллениум», которая выходит издательстве «Эксмо».

1. В новой книге Лисбет Саландер попытается взломать базу Агентства национальной безопасности США, используя свой старый ник «Оса», а также столкнется с бандой киберпреступников.

2. Автор книги — известный шведский журналист и писатель Давид Лагеркранц написал биографию знаменитого футболиста Златана Ибрагимовича.

3. Чтобы избежать утечки информации, Давид Лагеркранц работал над романом на компьютере, который не был подключен к интернету. А завершенная рукопись передавалась из рук в руки, минуя электронные носители.

4. Понадобилось 4 года, чтобы продолжение трилогии о Лисбет Саландер и Микаэле Блумквисте увидело свет.

5. Микаэлю Блумквисту и Лисбет Саландер предстоит расследование убийства знаменитого шведского ученого в области искусственного интеллекта.

6. У Микаэля снова проблемы с журналом «Миллениум» — ему грозит «недружественное поглощение» медиагигантом. А самого Блумквиста коллеги и общество без конца упрекают в непрофессионализме.

7. Новый роман серии выйдет на 38 разных языках. Российская премьера назначена на 3 сентября.

Источник: eksmo.ru


Комментировать

Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке