18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

«CONFESSA» автор Шесть Грустных Букв

В полупустом кафе хорошая акустика. Хриплый и мягкий мужской голос выводит свою грустную партию между рвущими реальность скрипками. “Su confessa amore mio…”.

Не надо быть итальянцем, что бы понять. Он любил, она ушла.

Мелодия уводила от окружавшей суеты…. Под спокойный перебор гитары голос, то уходил ввысь, то бессильно затихал, и тут, по расслабленным нервам, ударило,- ”Ma perchè..?”….

И снова скрипки. Густым, сильным аккордом поднимая со дна души, то, что казалось, уже никогда не сможешь почувствовать.

Если бы помнил, как плачут,- заплакал. Если б умел, то любил. 

Я смотрю на женщину сидящую напротив меня и, в который раз за вечер, задаю себе вопрос. – “Зачем она мне? Двадцатилетняя девушка, после получаса общения и бокала вина готовая лечь в постель…. Зачем?

Когда уверен в результате, то вроде, как и переспал, потому что новых ощущений не будет, а старые …. Похмельное утро в прокуренной комнате с женщиной, от которой хочешь убежать? Зачем мне это? А ей это зачем?”

- Очень рад, что мы познакомились, но мне пора. Дела. В субботу улетаю. Давайте встретимся после моего возвращения? Если Вы будете не против, я позвоню?- Как же она смотрела на меня через залепленное постерами стекло увозившего её такси. Разочарование, обида и непонимание.

“Девочка… Я не буду просить у тебя прощения и никогда больше с тобой не встречусь.  Потом ты поймёшь, что так лучше. Ну, если не лучше, то правильнее и честнее…

Это у тебя я первый взрослый мужчина, а ты у меня… Я и имени твоего не запомнил. Да и как смогу объяснить, что не ты мне нужна. Ты просто тень моей первой любви.  Которую не смог удержать двадцать лет назад. И которую не могу забыть…”. 

Я сел к себе в машину. Тяжёлая дверь захлопнулась, отрезав меня от уличного шума. Нужный диск лежал на заднем сидении.  Я повернул регулятор громкости до отказа.

И снова. Хриплый и мягкий мужской голос выводит свою грустную партию между рвущими реальность скрипками. 

Если бы помнил, как плачут,- заплакал. Если б умел, то любил.

Песня длится чуть больше пяти минут. Но эти пять минут я буду на двадцать лет моложе ….

Su confessa amore mio
io non sono più il solo, l'unico
hai nascosto nel cuore tuo
una storia irrinunciabile
Ma perchè… non l'hai detto primaaaa!
chi non ama... non sarà amato mai !?

(Так, признайся, любовь моя, 
Что я больше не тот единственный. 
В сердце спрятала от меня 
Ты историю с горькой истиной...

Но почему ты не сказала раньше, 
Кто не любит, никогда не будет любим…!? )


Adriano Celentano – Confessa – 2002  
Тем кто не слушал- очень советую

Источник: udaff.com


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке